При увольнении по собственному желанию с оао ржд выплачивают за преданность компании 16.04.2018 – Posted in: Административное право

Настоящее Положение, разработанное в целях обеспечения материальной заинтересованности работников открытого акционерного общества «Российские железные дороги» в повышении эффективности и качества работы, привлечения и закрепления профессионального кадрового состава, стимулирования непрерывной трудовой деятельности работников, определяет порядок выплаты единовременного вознаграждения за преданность компании.Преданность компании определяется способностью работника организовывать свою профессиональную деятельность в соответствии с целями компании и повседневным трудом обеспечивать их достижение.2.

При увольнении по собственному желанию с ржд выплачивают преданность компании

Важноimportant
Работники, оформившие свои отношения с ОАО «РЖД» по срочному трудовому договору, имеют право на получение вознаграждения при наличии соответствующего непрерывного стажа, на основании записей в трудовой книжке.

Инфоinfo
Должностной оклад работника – 12 тыс.руб.2. Стаж работы 15 лет.3.

Право на выплату вознаграждения возникает 1 мая 2012 г.6.
Продолжительность периода с 1 апреля 2007г. по 1 мая 2012г.
– 61 месяц.
Вниманиеattention
R = 60 тыс.руб. и корректировке не подлежит. 10.10.2008 | 16:19 Делитесь радостью!:) «Полоса отвода…» Пользователь normik пишет:Пользователь Brizz пишет: Норм, всё пустили, работает как часы!:))) с кукушкой!:)) отлично! поздравляю.

и легкой зимы тебе.

Выплата за преданность компании при увольнении

Руководителям филиалов и других структурных подразделений ОАО «РЖД»:1) довести утвержденное настоящим распоряжением Положение до сведения работников и обеспечить в соответствии с ним организацию выплаты единовременного вознаграждения за преданность компании;2) осуществлять первую выплату единовременного вознаграждения в соответствии с порядком корректировки размера единовременного вознаграждения за преданность компании, выплачиваемого впервые, согласно приложению.
ПрезидентОАО «РЖД» В.И.Якунин Утвержденораспоряжением ОАО «РЖД»от « » 2008 г.
№ Положениео выплате работникам ОАО «РЖД» единовременного вознаграждения за преданность компании 1. Общие положения1.

Российские железные дороги

Для серьезной, солидной компании самым главным ресурсом является ее персонал.
Допускать текучесть и недовольство на предприятии нельзя, ибо это губительно сказывается не только на внутреннем микроклимате организации, но и на эффективности производственной деятельности в целом. Именно поэтому многие компании и корпорации вводят такое понятие, как выплата за преданность.

Это денежная премия для тех, кто качественно выполняет свою работу, полностью разделяет политику организации и в силу своих возможностей поддерживает корпоративный дух в коллективе.

Выплаты за преданность компании ОАО «РЖД» в 2018 году показывают отношение руководства к тем, кто долгие годы честно и преданно работает в организации железнодорожников.

Награда за преданность не отменяется

Для этого понадобится точное знание некоторых данных:

  • должностной оклад конкретного работника (без надбавок и дополнительных коэффициентов);
  • стаж работы в компании на момент получения права на премирование за преданность компании «РЖД» (выплаты производятся с периодичностью в несколько лет).

Рассмотрим формулу расчета на примере одного из сотрудников:

  1. Машинист Иванов работает в компании 10 лет.
  2. Его чистый должностной оклад составляет 15 000 рублей.
  3. В соответствии с Положением о выплате за преданность, Иванову полагается премия в размере 4-кратного оклада.

Премия = 15 000 * 4 = 60 000 рублей.
Свою заслуженную награду за долголетний труд Иванов получит в первом квартале года, следующего за тем, в котором у машиниста была юбилейная трудовая дата.

Основания для получения выплаты за преданность компании оао ржд в 2018 году

Награда за преданность не отменяется Единовременное вознаграждение за преданность компании выплачивается единовременно работникам ОАО «РЖД», соответствующим требованиям, указанным в пункте 2 настоящего Положения, и проработавшим в ОАО «РЖД» непрерывно 3 года, 5 лет, 10 лет, 15 лет и далее через каждые 5 лет в следующих размерах: 2-месячные тарифные ставки (оклада) — при продолжительности работы 3 года; 3-месячные тарифные ставки (оклада) — при продолжительности работы 5 лет; 4-месячные тарифные ставки (оклада) — при продолжительности работы 10 лет; 5-месячные тарифные ставки (окладов) — при продолжительности работы 15 лет и далее через каждые 5 лет. Размер месячной тарифной ставки (оклада) определяется на дату выплаты вознаграждения.4.

ОАО «РЖД»;6) при трудоустройстве в ОАО «РЖД» в течение трех месяцев после окончания обучения по очной форме в образовательных учреждениях высшего и среднего профессионального образования, имеющих государственную аккредитацию, если работник до поступления в образовательное учреждение работал в ОАО «РЖД»;7) при трудоустройстве в ОАО «РЖД» в порядке перевода из дочерних (зависимых) обществ ОАО «РЖД», а также из организаций, которым по решению правления ОАО «РЖД», Совета директоров ОАО «РЖД» переданы отдельные функции ОАО «РЖД» в процессе совершенствования системы управления, и в которые работник увольнялся из ОАО «РЖД» в порядке перевода (в том числе ООО «ТМХ-Сервис», ООО «СТМ-Сервис», ООО «РСП-М» и др.);8) время принудительной работы по основному месту работы по решению суда и время выполнения исправительных работ без лишения свободы по решению суда по основному месту работы.18.