Как в череповце получить разрешение на гладкоствольное оружие 16.04.2018 – Posted in: Административное право

Ответы на вопросы, связанные с лицензированием частной охранной (детективной) деятельности, а также оборотом оружия, горожане могут получить в отделении по адресу: пр. Строителей, 34, или по телефонам: 57-73-89,57-95-93. — Раньше, когда отделение располагалось по старому адресу, горожане жаловались на большие очереди, — говорит Алишер Халмухамедов. — Сейчас у нас работают три сотрудника по направлению частных охранных предприятий и два окна по приему заявлений и документов на гражданское оружие, установлен терминал электронной очереди. Кроме того, горожане могут подать заявления в электронном виде через сайт госуслуг.

Получение лицензии на оружие в череповце

Вниманиеattention
Многие родственники, узнав о таком порядке и о том, что стоимость такого оружия невелика, приняли решение об утилизации.

Некоторым владельцам, у которых оружие было давно изъято, мы оставили повестки.
Может быть так, что владельцы считают его утилизированным, а оно лежит на складе.
Чтобы это выяснить, нужно обратиться к нам в отделение.
Отметим, что в Череповце как такового склада для хранения оружия нет.
Инфоinfo
Изъятое или принятое от граждан оружие сотрудники отделения в тот же день сдают в дежурную часть, а через некоторое время отправляют в Вологду.

За просрочку разрешения Операция была рассчитана также на владельцев оружия, забывших продлить разрешение на его хранение.

Важноimportant
У забывчивых череповчан на этот раз сотрудники ОЛРР изъяли шесть единиц оружия.

Все владельцы привлечены к административной ответственности.

Сзорк.рф — охота и рыбалка на северо-западе россии

  • медицинская справка (формы Ф-046-1, срок действия 6 месяцев)
  • квитанция об оплате в сумме 10 рублей за разрешение на 1 единицу нарезного оружия
  • копия паспорта (лицевая сторона с Ф.И.О.


    и фотографией, место прописки; копия свидетельства о временной регистрации не менее чем на 5 лет)
  • копия охотничьего билета (лицевая сторона с

    Ф.И.О. и фотографией; дата продления охотничьего билета)

  • Получатель платежа: УФК по Вологодской области (УМВД России по Вологодской области, л/с 04301115630) ГРКЦ ГУ Банка России по Вологодской области г.

    Вологда, Р/С 40101810700000010002, ИНН 3525041644, КПП 352501001 БИК 041909001, ОКАТО 19401000000 КБК 18811503010016000140 — разрешение на нарезное оружие – 10 руб.

Полезная информация

Фонари Обзоры Отзывы владельцев Радиостанции Обзоры Отзывы владельцев Бинокли, монокуляры, трубы Обзоры Отзывы владельцев Посуда, термоса, горелки Обзоры Отзывы владельцев Одежда, обувь Одежда для охоты Одежда для рыбалки Рюкзаки, чехлы, патронташи Обзоры Отзывы владельцев Палатки, печи, походные бани Общие вопросы Обзоры Отзывы владельцев Покупка-продажа снаряжения Частные объявления Коммерческие объявления Отдам даромТехника Внедорожная техника Новости Снегоходы Обзоры Отзывы владельцев Мотобуксировщики Обзоры Отзывы владельцев Квадроциклы Обзоры Отзывы владельцев Автодома, прицепы Обзоры Водная техника Новости Катера и надувные лодки Обзоры Отзывы владельцев Лодочные моторы Обзоры Отзывы владельцев Покупка-продажа техники Частные объявления Коммерческие объявленияПолезные телефоны Рыболовно-охотничьи базы Ленинградская обл.

Отделение лицензионно-разрешительной работы умвд по г. череповцу, череповец

Владелец лицензии сможет купить пистолет или ружьё не только для профессиональной деятельности, но и для самообороны или охоты.

Получить лицензию на оружие в Череповце может только совершеннолетний гражданин по месту прописки при наличии необходимых документов.

К ним относятся: — заявление; — ксерокопия паспорта; — фото; — квитанция, подтверждающая уплату госпошлины; — справки из поликлиники, наркологического и психиатрического диспансера; — свидетельство «о прохождении обучения безопасному обращение оружием»; — если вы оформляете охотничье оружие, то понадобиться копия охотничьего билета. Для получения лицензии необходимо иметь дома сейф для хранения оружия, прикрученный к полу и стене, о чем участковый должен выдать акт проверки. Продление лицензии на оружие в Череповце идентично процедуре получения.

В череповце проверили владельцев оружия

Как получить разрешение на оружие, какие документы для этого понадобятся, и куда надо обращаться за оформлением лицензии на травматику, огнестрельный, газовый пистолет и другие виды гражданского оружия – обо всем этом вы узнаете в данной статье.

Получение разрешения на оружие Документы для оформления разрешения на оружие Оружие без лицензии и разрешения Стоимость лицензии на оружие Сколько стоит разрешение на оружие Получение разрешения на оружие (ФЗ «Об оружии» № 150) Это довольно длительный процесс.

Занимает по времени не менее месяца, учитывая сбор всех необходимых документов и срок рассмотрения заявления на получение лицензии. Для того чтобы подать такое заявление, нужно обратиться к сотрудникам местного отдела полиции по вашему месту проживания и выяснить, где получить лицензию на оружие, в каком именно лицензионно-разрешительном отделе (ЛРО), и где он находится.

Документы на продление разрешения на охотничье нарезное оружие.

Безопасность. Завершилась акция, направленная на возврат изъятого и невостребованного оружия его владельцам В рамках акции полицейские города проверили 454 владельца оружия.

49 человек написали заявления на утилизацию оружия, 99 обязались решить судьбу карабинов, ружей и пистолетов в течение месяца. Шесть единиц оружия изъято за просрочку разрешения на хранение. Оставить на память нельзя На данный момент разрешение на оружие имеют более 10 600 череповчан. Речь идет о нарезном, охотничьем гладкоствольном, травматическом ограниченного поражения и газовом. По словам и. о. начальника отделения лицензионно-разрешительной работы (ОЛРР) УМВД России по Череповцу Алишера Халмухамедова, цифра постоянно меняется: — Кто-то снимается с регистрации, уезжая в другой город, кто-то, наоборот, приезжает, а кто-то принимает решение об утилизации.